Conoce el CSCAE

Política de privacidad y protección de datos

  • Datos identificativos de titular del sitio web

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa de que el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE) Corporación de Derecho Público que se rige por el Estatuto General del Consejo Superior, aprobado mediante Real Decreto 129/2018, de 16 de marzo, por el que se aprueban los Estatutos Generales de los Colegios de Arquitectos y de su Consejo Superior, es el titular de la página Web cuyo dominio es www.cscae.com y la dirección de correo electrónico es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Con teléfono +34914 352 200 y fax +34915 753 839.

El domicilio social del Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE) se ubica en Paseo de la Castellana, 12, 4ª planta, 28046 – Madrid. Su C.I.F. es Q-2875019-H.

  • Protección de datos

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de datos  (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos) le informamos que en el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE)  estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos, no solo por el debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino por la confidencialidad de los datos personales que nos son encomendados, de forma concreta por la información que recibimos a través de nuestra página web.

De conformidad con deber de transparencia que ha de observar una Corporación Pública como la nuestra y en consonancia con el deber de transparencia establecido por el Reglamento General de Protección de datos  (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos), en el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España nos preocupamos por nuestros usuarios y su  privacidad  cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

A tal fin ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

  • ¿ Qué datos recopilamos?

Los datos que en su caso sean facilitados por los usuarios podrán ser tratados por el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE) en cuanto Responsable del tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio Europeo.

En los formularios de contacto existentes en la web, donde se recogen datos de carácter personal, el usuario que será responsable de la veracidad de los datos por él proporcionados deberá consentir de manera expresa y con carácter previo al envío de los mismos, la aceptación y conocimiento de la política de privacidad mediante la cumplimentación del check "he leído y acepto la política de privacidad, y a cuyo contenido podrá tener acceso mediante el enlace adjunto que le remitirá el presente aviso legal. Si el campo check no fuere marcado por el usuario, no se realizará el envío de los datos contenidos en dichos formularios.

La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

  • IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • Identidad del Responsable: Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE).
  • Domicilio: Paseo de La Castellana, 12, 4ª planta  28046 – Madrid.
  • Teléfono de contacto: 34914 352 200
  • Dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS

Paseo de La Castellana, 12. 4ª planta, 28046 Madrid.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • ¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

En el CONSEJO SUPERIOR DE LOS COLEGIOS DE ARQUITECTOS DE ESPAÑA  tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

  • Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.
  • Mejora de intereses colegiales,
  • Gestion de la participación en cursos de formación de los colegiados.
  • Gestionar adecuadamente su participación en concursos organizados por el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España
  • Gestión de los derechos de protección de datos de los interesados
  • Gestión contable, fiscal, administrativa y facturación y cobro de cuotas a los Ilustres Colegios de Arquitectos.
  • Registro de reclamaciones, quejas, denuncias y recursos para el control de su tramitación y resolución.
  • Control deontológico disciplinario.
  • Gestión fiscal, contable y administrativa con colaboradores profesionales, comisionistas, etc.
  • Gestión fiscal, contable y administrativa con proveedores.
  • Gestión y tramitación de los expedientes de contratación y gasto con proveedores.
  • Tratamiento de datos de proveedores/colaboradores-prescriptores para dar respuesta a los requerimientos de deuda por terceros (embargos de créditos comerciales).
  • Mantenimiento y publicación del censo de arquitectos conforme al artículo 10 de la Ley 2/1974 de 13 de febrero sobre Colegios Profesionales.
  • Mantenimiento y publicación del registro de sociedades profesionales conforme a la Ley 2/2007 de 15 de marzo de Sociedades Profesionales.
  • Formación y actividades de difusión corporativa
  • Difusión corporativa
  • Registro de entrada y salida de documentos y comunicaciones
  • Envío de comunicaciones comerciales.
  • Fomento y mejora del conocimiento y habilidades de los arquitectos
  • Procesos de búsqueda, evaluación y selección de candidatos

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Usted en base de un perfil comercial.

 

  • ¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para la gestión de la suscripción a la newsletter, la participación en concursos o la asistencia a cursos de formación online se basa en su consentimiento al facilitarlos en el momento de la suscripción o inscripción.

El tratamiento de los datos para el envío de información se basa en el interés legítimo que tiene el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE).
en mantener una línea de comunicación que permita a los suscriptores tener formación continua en su ámbito profesional. Este interés se alinea con la obligación estatutaria que tiene este Consejo General así como las funciones que le corresponda conforme al art.6 del Real Decreto 129/2018, de 16 de marzo, por el que se aprueban los Estatutos Generales de los Colegios de Arquitectos y de su Consejo Superior, de velar por sus colegiados por la organización de actividades y servicios comunes de interés para los colegiados.

Cuando el envío de la información responda al ejercicio de potestades públicas del Consejo, el tratamiento necesario para ello se basará en el cumplimiento de su misión de interés público o en el ejercicio de los poderes públicos que corresponden al Consejo.

El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE) bajo el amparo del interés legítimo que le corresponde podrá realizar los tratamientos que sean estrictamente necesarios para la administración interna de la página web, análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios.

Por último, Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE) tiene obligación legal necesaria para tratar los datos de usuarios que soliciten el ejercicio o la defensa de las reclamaciones en cumplimiento del artículo 9 en relación con el artículo 5 de la de la Ley 2/1974 de 13 de febrero sobre Colegios Profesionales

Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

Ø  Mejora de intereses colegiales:  Cumplimiento de misión en interés público o en el ejercicio de poderes públicos del responsable

Ø  Gestión de los derechos de protección de datos de los interesados; obligación legal

Ø  Gestión contable, fiscal, administrativa y facturación y cobro de cuotas a los Ilustres Colegios de Arquitectos: Cumplimiento de misión en interés público o en el ejercicio de poderes públicos del responsable

Ø  Registro de reclamaciones, quejas, denuncias y recursos para el control de su tramitación y resolución. Control deontológico disciplinario: Cumplimiento de misión en interés público o en el ejercicio de poderes públicos del responsable

Ø  Gestión fiscal, contable y administrativa con colaboradores profesionales, comisionistas, etc: Ejecución de contrato y/o precontrato.

Ø  Gestión fiscal, contable y administrativa con proveedores. Gestión y tramitación de los expedientes de contratación y gasto con proveedores: Ejecución de contrato y/o precontrato y obligación legal.

Ø  Tratamiento de datos de proveedores/colaboradores-prescriptores para dar respuesta a los requerimientos de deuda por terceros (embargos de créditos comerciales); Obligación legal.

Ø  Procesos de búsqueda, evaluación y selección de candidatos: Consentimiento del interesado.

Ø  Mantenimiento y publicación del censo de arquitectos conforme al artículo 10 de la Ley 2/1974 de 13 de febrero sobre Colegios Profesionales. Fines históricos y estadísticos. Cumplimiento de misión en interés público o en el ejercicio de poderes públicos del responsable

Ø  Mantenimiento y publicación del registro de sociedades profesionales conforme a la Ley 2/2007 de 15 de marzo de Sociedades Profesionales: Cumplimiento de misión en interés público o en el ejercicio de poderes públicos del responsable

Ø  Formación y actividades de difusión corporativa: consentimiento del interesado.

Ø  Difusión corporativa: interés legítimo del responsable

Ø  Registro de entrada y salida de documentos y comunicaciones: obligación legal

Ø  Envío de comunicaciones comerciales: interés legítimo del responsable y/o consentimiento del interesado.

En cuanto, a la base de legitimación referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal no se podrá ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes públicos.

 

  • ¿A QUE DESTINATARIOS SE COMUNICARAN SUS DATOS?

El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE) no cederá los datos que nos ha facilitado salvo obligación legal.

 

  • ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados durante el tiempo imprescindible en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio de, en su caso, el ejercicio de su derecho de supresión.

En relación con el tratamiento necesario para el envío de información mantendremos sus datos en el sistema en tanto no nos solicite su supresión y revoque su consentimiento.

 

  • ¿CUALES SON SUS DERECHOS?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Consejo Superior del Colegio de Arquitectos de España dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

  • PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

En virtud de lo dispuesto a la legislación vigente reguladora de la Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de esta página  web,  con  fines  comerciales, en  cualquier  soporte  y  por  cualquier  medio técnico, sin la autorización del Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España.

Todos los contenidos del sitio web, constituyen una obra cuya propiedad pertenece al Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En  definitiva,  los  usuarios  que  accedan  a  este  sitio  web  pueden  visualizar  los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación comercial.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad del Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

El establecimiento de un híper enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un híper enlace, previamente deberán solicitar autorización por escrito al Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

  • EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El  contenido del  presente sitio web  es  de  carácter general y tiene una  finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

En el caso de legislación y el resto de normas, así como de resoluciones o sentencias, será el texto oficial publicado en los respectivos boletines el que prevalezca en caso de divergencias con la versión electrónica insertada en este sitio Web.

El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  • a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda  clase  de  los  contenidos  transmitidos, difundidos,  almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o  datos de  los usuarios.
  • c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la  intimidad personal, familiar y a  la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
  • d) El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información disponible en la Web de su titularidad, dado que por demás, la misma, así como sus contenidos pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.

 

  • ENLACES

El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España declina cualquier responsabilidad respecto a la información que  se  halle  fuera  de  esta  web  y  no  sea  gestionada  directamente por  nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web, exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados. Ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

 

  • DERECHO DE EXCLUSIÓN:

El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o  los  servicios ofrecidos sin  necesidad de  preaviso, a  instancia propia  o  de  un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación al  Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España, identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y  bajo  su  responsabilidad que  la  información proporcionada en  la notificación, es exacta.

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía.

 

  • Medidas técnicas y organizativas

El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE) ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan y todo ellos de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2016

ASAMBLEA GENERAL
UNIÓN MEDITERRÁNEA DE ARQUITECTOS
PALMA 4 y 5 de mayo de 2018

flyer vertical DEF 400pxUmar pequeLos próximos días 4-5 de mayo, la UMAR celebra su Asamblea General en Palma de Mallorca. En dicho acto, habrá elecciones al Bureau Ejecutivo que consta de cinco miembros, presidente, vicepresidente, secretario general, tesorero y consejero. Hay candidatos a dichos puestos presentados por España, Egipto, Francia, Italia, Líbano, Malta, Marruecos, Palestina y Túnez.

La Asamblea se va a celebrar en el Colegio Oficial de Arquitectos de las Islas Baleares. 

 

LA FORMA DEL AGUA. Mesa de debate. 4 de mayo, Palma

 “La forma del agua”. “Waterchitecture” para soluciones sostenibles e innovadoras. El valor de la transferencia de conocimiento y estrategias adaptativas para situaciones urbanas de emergencia.

En el marco de la Asamblea General de la UMAR se celebra una mesa redonda abierta al público.

Consulta el programa completo (pdf)

Puedes seguir la retransmisión de la jornada en: http://www.coaib.ticalfa.com/

¿QUE ES LA UMAR?

Fundada en Rabat (Marruecos) en 1994, la Unión Mediterránea de Arquitectos (UMAR) reúne a las organizaciones nacionales que representan a los arquitectos de los países de la cuenca mediterránea.

Fue la conciencia de pertenecer a una cultura común, formada durante miles de años alrededor de este mar en el que nacieron las civilizaciones más importantes, lo que llevó a las organizaciones de arquitectos más representativas de los países ribereños, a crear la UMAR, como un instrumento para el conocimiento mutuo, el intercambio de conocimientos e información y el tratamiento de los problemas regionales, algunos muy difíciles y de extrema gravedad y urgencia. Esta asociación mediterránea, trata así de regenerar y consolidar la identidad del arquitecto mediterráneo frente a una sociedad muy diversa y conflictiva, aunque con una historia común.

La Unión reivindica permanentemente su papel como portavoz de los más de 300 000 arquitectos de la cuenca mediterránea en sus relaciones con todas las instituciones oficiales, incluida la Comisión Europea o la UNESCO. La Unión Mediterránea de Arquitectos se encuentra registrada como organización no gubernamental, sin ánimo de lucro, en Malta.

 

Reglamento de Régimen Interior

En función de la Disposición Final Única del Reglamento de Régimen Interior aprobado por la Asamblea General Ordinaria del CSCAE, en su sesión celebrada el viernes 25 de noviembre de 2016, el viernes 13 de abril de 2018 ha entrado en vigor este Reglamento.

Descarga el Reglamento de Régimen Interior (pdf)

Estatutos Generales de los Colegios de Arquitectos y de su Consejo Superior

En función de la Disposición Final Cuarta del RD 129/2018 de 16 de marzo de 2018, por el que se aprueban los Estatutos Generales de los Colegios de Arquitectos y de su Consejo Superior, el viernes 13 de abril de 2018 entran en vigor estos Estatutos tras su publicación el 12 de abril de 2018 (BOE nº 89, Pag 37737 y siguientes).

Descarga los Estatutos Generales de los Colegios de Arquitectos y de su Consejo Superior (pdf)

 

Premio de Urbanismo Español

Premio de Urbanismo Español

El Premio de Urbanismo Español celebra su primera edición en el presente año 2017, creado por acuerdo del Pleno de Consejeros en junio de 2017 y convocado por el Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España junto con la Unión de Agrupaciones de Arquitectos Urbanistas (UAAU), considerando de interés dar a conocer públicamente la calidad de aquellos trabajos de planeamiento o de urbanización de espacios públicos que se realizan en España y que se consideren merecedoras de reconocimiento. 

Al tratarse de un Premio Honorífico no comporta dotación en metálico.

Premios Concedidos:

2017. Ex-aequo. Plan Territorial Especial del suelo no urbanizable de costas en Asturias del arquitecto urbanista Ramón Fernández-Rañada y Menéndez de Luarca y Plan de Protección y Rehabilitación del conjunto histórico artístico de Liérganes y su entorno municipal en Cantabria de los autores Carlos De Riaño Lozano, Carlos Ferrán Alfaro, Fernando Navazo Rivero, Luis Herrero Fernández y Carlos Ferrán Aranaz.

Subcategorías

Editorial

 

Cantidad de artículos:
6
Informes Área Jurídica CSCAE
Cantidad de artículos:
5
Documentación Consejeros
Cantidad de artículos:
15
Informes Área Jurídica

El CSCAE elabora informes periódicos sobre diferentes asuntos jurídicos que atañen a la profesión y los colegios.


TEMAS:

Últimos informes publicados

Cantidad de artículos:
30
Programa de Actuación
Cantidad de artículos:
5
Ofertas de trabajo - Área Internacional
Cantidad de artículos:
80
Información Área Internacional
Cantidad de artículos:
2
Área Jurídica
Cantidad de artículos:
2
Informacion Corporativa
Cantidad de artículos:
59
Herramientas del Área Técnica
Cantidad de artículos:
1
Acciones e iniciativas
Cantidad de artículos:
6
Colegios de Arquitectos
Cantidad de artículos:
13
Resumen Plenos

Pleno de Consejeros

El Pleno de Consejeros es el órgano de gobierno del Consejo Superior y titular de sus competencias, salvo las expresamente atribuidas a los demás órganos por estos Estatutos. 

Elige cada cuatro años los cargos de Presidente, Secretario General Vicepresidentes y Tesorero.

El Pleno está integrado por el Presidente, los Consejeros que serán los Decanos de Colegios de ámbito autonómico o los Presidentes de los Consejos Autonómicos de Colegios, y el Secretario general.
 

Resumen Plenos

Cantidad de artículos:
33
artículos-código
Cantidad de artículos:
9
ArquitectAs CSCAE
Cantidad de artículos:
14
Comparte este contenido

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Si necesita más información acceda al enlace que se muestra a continuación o cierre esta ventana.